Мой заказ 0
г. Санкт-Петербург, наб. Обводного Канала, д. 150-154 (ст. м. Нарвская)

Как заправить скотч в диспенсер: пошаговое руководство

Скотч постоянно применяется на складах, офисах, в домашних условиях, для упаковки посылок, подарков, различных предметов, плакатов, соединения предметов. С покупкой портативного прибора вы перестанете пачкать пальцы клейкой лентой. Если уже приобрели приспособление, но не знаете, как заправить скотч в диспенсер, тогда следуйте советам.

Пошаговое руководство

Перед тем как заправить, убедитесь, что ширина ленты меньше или равна пределам прибора. Обычно ширина приспособления равна 5-7,5 см. Дальше пошагово:

  • устанавливается в катушку бобина с липкой лентой;
  • протягивается лента стороной вниз вокруг катушки;
  • край ленты загибается вверх, на гребенке остается небольшой кусок.

Визуально весь процесс выглядит так, как показано на иллюстрации

Обычно с дальнейшей эксплуатацией прибора у начинающих упаковщиков и пользователей не должно возникать проблем. На нашем сайте вы можете ознакомиться с ручными, полуавтоматическими и автоматическими моделями для стрепинга и упаковки скотчем.

После того, как лента приклеена к барабану, приступайте к склеиванию предметов. Простое приспособление оптимизирует работу на складе, в офисе, дома, позволит отмерить необходимую длину перед оклейкой плакатов на выставке, объявлений на улице, соединить длинномерные материалы.

Еще одно важное преимущество, диспенсер не позволяет краю ленты склеиваться во время рабочего процесса. Таким образом, пользователю не нужно тратить время на поиск «невидимого» края.

Разновидности диспенсера и советы по выбору

Если вам нужно упаковывать ежедневно сотни коробок, можно использовать стационарные модели. К таким машинам относятся полуавтоматические и автоматические машины. Основная задача оборудования упаковать от 500 до 3000 единиц товара в час. Поэтому покупка такого оснащения оправдана, если у вас производственные масштабы

Если же основная задача, сделать процесс удобным, в офисе или дома, купите небольшой ручной диспенсер. Цены приспособления могут варьироваться от 300 рублей за маленькие портативные модели до 30-100 тысяч рублей за машинные автоматы.

При покупке приспособления обратите на параметры:

  1. Нож должен отрезать плавно без рывков.
  2. Функцией держателя выступает предохранение от попадания пыли и грязи на ленту.
  3. Совпадение ширины ленты и аппликатора.

Пользуйтесь советами и упрощайте себе жизнь удобными разработками.

Авалон-Пак
Email: info@avalon-pack.ru
Phone: 8(812)6221669
Url:
Обводного Канала, д. 150-154
Санкт-Петербург, RU