Мой заказ 0
г. Санкт-Петербург, наб.
Обводного канала 150-154
(ст.м. Нарвская)

Упаковочные материалы для переезда офиса

Переезд в офис – это непростое и трудоемкое мероприятие, требующее тщательного планирования и использования качественных упаковочных материалов. Без качественной упаковки существует риск повреждения всей офисной оргтехники, бытовой техники и мебели. Поэтому для организации этого мероприятия принято использовать воздушно-пузырчатую или стрейч пленку.

Воздушно-пузырчатая пленка

Прежде чем купить упаковочные материалы этого типа, стоит знать, что воздушно-пузырчатая пленка используется для упаковки мониторов, факсов, принтеров, проекторов, сканеров, стеклянных изделий, витрин и произведений искусства. Такую пленку также целесообразно использовать для упаковывания мягкой или деревянной мебели. Причем она обеспечит достойную защиту даже для изделий из дорогих пород дерева.

Решив купить упаковочный материал для мебели, стоит знать, что подобная пленка отличается прекрасными амортизирующими качествами и гибкостью. За счет этих свойств обеспечивается надежная защита любых перевозимых грузов. К преимуществам этого материала также стоит отнести его простоту. Для защиты офисных ценностей достаточно обмотать их пленкой и поместить в картонную коробку. Для придания еще большей надежности может быть использован скотч.

Стрейч-пленка

Переезд офиса с упаковкой из стрейч-пленки актуален в том случае, если необходимо обеспечить максимальную защиту грузов от негативного воздействия влаги и механических нагрузок. Благодаря тому, что стрейч пленка соответствует всем требованиям к упаковочным материалам, ее можно использовать для перевозки мебели, зеркал, картин и коробок с вещами. К преимуществам этого материала стоит отнести его удобство в применении. Он без проблем закрепляется на любых поверхностях и способен растягиваться на 250%.

Скотч

В процессе офисного переезда также невозможно обойтись и без скотча. Эта клейкая лента отличается такими качествами:

  • прочность;
  • гиппоаллергенность;
  • влагонепроницаемость;
  • прозрачность.

Главной задачей скотча считается прочная фиксация створок коробок и предотвращение их произвольного открывания.

В ходе офисного переезда также могут понадобиться полиэтиленовые пленки, черная стрейч-пленка для скрытия особо ценных вещей и 2-сторонние клейкие ленты. Для упаковки коробок с офисной техникой могут использоваться и полипропиленовые ленты.

Авалон-Пак
Email: info@avalon-pack.ru
Phone: 8(812)6221669
Url:
Обводного Канала, д. 150-154
Санкт-Петербург, RU