Выбираем упаковочные материалы для переезда: посуда, мебель, стекло
Мой заказ 0

Упаковочный материал для переезда

Содержание статьи

Главной задачей любого переезда считается сохранение целостности перевозимой оргтехники, мебели и личных вещей. Для решения этой задачи предназначены специальные упаковочные материалы, защищающие имущество от механических повреждений. К ним относятся:

  • полиэтиленовая пленка;
  • стрейч-пленка;
  • воздушно-пузырчатая пленка;
  • стрепп-лента.
Упаковочный материал для переезда

Эти защитные упаковочные материалы могут использоваться для транспортировки мебели, посуды, стеклянных и других изделий.

Мебель

Для упаковывания мебели, кресел, диванов и бытовой техники обычно применяется стрейч-пленка. Она также предназначена для упаковки тумбочек, шкафов, произведений искусства и прочих вещей. Материал активно используется и для защиты различных предметов интерьера от грязи, пыли и повреждений поверхности. Стрейч-пленка обеспечивает защиту от проникновения пыли и влаги, а также предотвращает возможность трения и скольжения предметов в процессе транспортировки.

Для обеспечения беспроблемной транспортировки мебели может использоваться и воздушно-пузырчатая пленка. Ее также применяют для транспортировки оргтехники, антиквариата и хрупких металлических конструкций. Универсальность этого материала обеспечивается за счет того, что он защищает мебель от ударов, трения, вмятин и царапин в ходе транспортировки.

Упаковать мебель можно и с помощью стрепп-ленты. Она отличается прочностью, что является гарантией эффективной защиты от возможных повреждений. К тому же такая лента способна упаковывать мебель любой формы и размера, обеспечивая абсолютную геометрическую точность. Это современный и незаменимый материал, широко используемый в упаковке грузов различного формата.

Упаковочный материал для переезда

Посуда

Упаковка посуды для переезда предусматривает использование воздушно-пузырчатой пленки. Она увеличивает объем транспортируемого груза, но при этом защищает его от механических повреждений, воздействия влаги и загрязнений. Посуда и другие хрупкие грузы, упакованные в такую пленку, должны транспортироваться исключительно в жесткой таре.

Стеклянные изделия

Для транспортировки хрупких стеклянных изделий также используется воздушно-пузырьковая пленка. Такой упаковочный материал актуален и при перевозке изделий из фарфора или керамики. Его востребованность обусловлена максимальным уровнем защиты от механических повреждений.


Дата публикации: 19.11.2019
Автор: Авалон-Пак
Хотите получить скидку до 10%?
Оставьте заявку и мы расскажем как!
Хотите получить скидку до 10%?
Стрейч плёнка Малярные ленты креппированные Алюминиевые клейкие ленты Двусторонний скотч Скотч с логотипом Армированный скотч Полиэтиленовые пленки Воздушно-пузырьковая пленка Упаковочные ленты Полиэстеровая ПЭТ лента
Остались вопросы? Напишите нам!
Авалон-Пак
Email: info@avalon-pack.ru
Phone: 8(812)6221669
Url:
Упаковочные материалы «Авалон-Пак»
Обводного Канала, д. 150-154
Санкт-Петербург, RU