Мой заказ 0
г. Санкт-Петербург, наб. Обводного Канала, д. 150-154 (ст. м. Нарвская)

Упаковочный материал для переезда

Главной задачей любого переезда считается сохранение целостности перевозимой оргтехники, мебели и личных вещей. Для решения этой задачи предназначены специальные упаковочные материалы, защищающие имущество от механических повреждений. К ним относятся:

  • полиэтиленовая пленка;
  • стрейч-пленка;
  • воздушно-пузырчатая пленка;
  • стрепп-лента.

Эти защитные упаковочные материалы могут использоваться для транспортировки мебели, посуды, стеклянных и других изделий.

Мебель

Для упаковывания мебели, кресел, диванов и бытовой техники обычно применяется стрейч-пленка. Она также предназначена для упаковки тумбочек, шкафов, произведений искусства и прочих вещей. Материал активно используется и для защиты различных предметов интерьера от грязи, пыли и повреждений поверхности. Стрейч-пленка обеспечивает защиту от проникновения пыли и влаги, а также предотвращает возможность трения и скольжения предметов в процессе транспортировки.

Для обеспечения беспроблемной транспортировки мебели может использоваться и воздушно-пузырчатая пленка. Ее также применяют для транспортировки оргтехники, антиквариата и хрупких металлических конструкций. Универсальность этого материала обеспечивается за счет того, что он защищает мебель от ударов, трения, вмятин и царапин в ходе транспортировки.

Упаковать мебель можно и с помощью стрепп-ленты. Она отличается прочностью, что является гарантией эффективной защиты от возможных повреждений. К тому же такая лента способна упаковывать мебель любой формы и размера, обеспечивая абсолютную геометрическую точность. Это современный и незаменимый материал, широко используемый в упаковке грузов различного формата.

Посуда

Упаковка посуды для переезда предусматривает использование воздушно-пузырчатой пленки. Она не увеличивает объем транспортируемого груза и при этом защищает его от механических повреждений, воздействия влаги и загрязнений. Посуда и другие хрупкие грузы, упакованные в такую пленку, должны транспортироваться исключительно в жесткой таре.

Стеклянные изделия

Для транспортировки хрупких стеклянных изделий также используется воздушно-пузырьковая пленка. Такой упаковочный материал актуален и при перевозке изделий из фарфора или керамики. Его востребованность обусловлена максимальным уровнем защиты от механических повреждений.

Еще один вариант упаковки стеклянных изделий – черная стрейч-пленка. Она отличается способностью удлиняться в 2,5 раза, а также повышенным уровнем прочности на разрыв и стойкостью к механическим ударам, проколам и продавливанию.

Стоит помнить, что упаковка и перевозка вещей при переезде чаще всего требуют применения специальных упаковочных пленок. Не забываем про скотч. Незаменимый помощник при переезде и транспортировке грузов. К тому же скотч с изображением способствует упрощению идентификации перевозимых вещей.

Авалон-Пак
Email: info@avalon-pack.ru
Phone: 8(812)6221669
Url:
Обводного Канала, д. 150-154
Санкт-Петербург, RU