Мой заказ 0
г. Санкт-Петербург, наб. Обводного Канала, д. 150-154 (ст. м. Нарвская)

Полезные статьи

Как заправить скотч в диспенсер: пошаговое руководство
Если основная задача, сделать процесс удобным, в офисе или дома, купите небольшой ручной диспенсер. Мы подготовили инструкцию по использованию.
Перейти
Упаковочные материалы для пищевых продуктов
Успешные продажи пищевых продуктов зависят не только от их качества и доступности. Еще одним важным фактором является упаковка. Она должна быть максимально надежной, безопасной и эстетичной.
Перейти
Упаковочные материалы для переезда офиса
Переезд в офис – это непростое и трудоемкое мероприятие, требующее тщательного планирования и использования качественных упаковочных материалов. Без качественной упаковки существует риск повреждения всей офисной оргтехники, бытовой техники и мебели. 
Перейти
Упаковочный материал для переезда
Главной задачей любого переезда считается сохранение целостности перевозимой оргтехники, мебели и личных вещей. Для решения этой задачи предназначены специальные упаковочные материалы, защищающие имущество от механических повреждений.
Перейти
Основные правила и требования к хранению упаковочных материалов
Заинтересованность покупателя в товаре и спрос на него находятся в прямой зависимости от качества упаковочных материалов. Различные виды упаковки обеспечивают не только эффективное маркетинговое продвижение, создание привлекательного вида реализуемых товаров, но еще и защищают от:
Перейти
Как изготавливают бренд-ленты
Оснащение типографий оборудованием 21 века позволяет выпускать бренд-скотч с логотипом. От обычной брендированная клейкая лента отличается наличием на верхней поверхности...
Перейти
Печать по пленке флексографией
Сегодня в полиграфии используют три основные вида печати: офсетную, высокую, глубокую. Первую применяют для тиражирования газет, многополосных каталогов, раздаточной продукции. Вторую с утопленными элементами матрицы по отношению к пробельным – для банкнот, логотипов, иллюстрации глянцевых изданий. С помощью высокой, получают разноуровневые оттиски.Вязкая краска не попадает в углубления-пробелы и с обратной стороны создает рельеф. Для упаковочных пленочных материалов клише штампуют маловязкими анилиновыми красками в зеркальном изображении флекс методом.
Перейти
Авалон-Пак
Email: info@avalon-pack.ru
Phone: 8(812)6221669
Url:
Обводного Канала, д. 150-154
Санкт-Петербург, RU